Несмотря на то, что Apple iPhone 7 был самой ожидаемой моделью, он не стал революционным событием в мире смартфонов. Однако, создатели данного гаджета смогли объединить в устройстве самые лучшие характеристики айфонов предыдущих поколений, существенно их доработав. В результате новый Apple iPhone 7 приобрел более усовершенствованные технические показатели. Сеть фирменных магазинов re:Store http://www.re-store.ru/apple-iphone/iphone-7/ предоставляет уникальную возможность стать обладателем этого устройства, не выходя из дома. В каталоге с помощью рубрикатора можно подобрать Apple iPhone 7 в любом внешнем исполнении. Достаточно указать желаемые параметры цветового решения корпуса, и объема памяти, чтобы рубрикатор автоматически произвел сортировку имеющихся моделей и выдал несколько вариантов айфона для окончательного выбора.

Смартфон Apple iPhone 7 еще до своего выпуска в открытую продажу оброс множеством слухов, касающихся его технического оснащения и визуального решения. В результате, некоторые из них полностью оправдались. Полным соответствием действительности стало внешнее исполнение гаджета. Базовая модель имеет экран 4,7 дюйма, кнопка Home выполнена в сенсорной модификации с возможностью реагирования на отпечаток пальца. Защитные функции внешнего корпуса усилены на сопротивляемость к влаге и пыли. Встроенная антенна располагается в верхней и нижней части корпуса. Цветовое решение выполнено в пяти основных цветах. Стоит отметить, что слухи о золотой, розовой и черной гамме появились еще до официального выпуска Apple iPhone 7, а вот корпус в серебристом и сером оттенках стал приятной неожиданностью для поклонников айфона. Кроме внешних изменений, Apple iPhone 7 приобрел более широкие технические возможности. Увеличился объем встроенной памяти, процессор на четыре ядра с частотой 1,4ГГц позволил максимально оптимизировать энергозатраты устройства. Клавиатура стала более интуитивной за счет применения системы подсказок – человек, который впервые держит в своих руках айфон сможет абсолютно беспрепятственно пользоваться всем функционалом устройства.

Кроме покупки Apple iPhone 7 на площадке можно заказать и приобрести айфоны предыдущих поколений, аксессуары к ним, всевозможные гаджеты, которые максимально упрощают процесс коммуникации. Владельцем любого товара из каталога можно стать как при условии полной оплаты, так и путем оформления кредита на покупку. Система бонусных накоплений, которой можно воспользоваться, позволяет существенно сэкономить собственные средства. Стать участником бонусной программы можно при регистрации на ресурсе.

Пресс-релизы на MobileDevice.ru