Смартфон Nokia D1C показался на трех одинаковых рендерах с разницей лишь в цвете корпуса. Источник изображений неизвестен, но они поступили из КНР и не особо блещут качеством, так что вполне могут являться подделкой. Как бы то ни было, других снимков данного аппарата пока нет.

Внешне новый смартфон Nokia D1C очень напоминает мобильники Lumia от Microsoft, что вполне логично, хотя хотелось бы чего-нибудь более оригинального и интересного.  Моноблок представлен в трех цветах, среди которых золотой, белый и черный, и только у золотого есть дактилоскоп на задней панели и кнопка Home под экраном — две другие версии этих плюшек почему-то лишены.

Дата анонса смартфона Nokia D1C по-прежнему не назначена, а распространитель рендеров сообщил, что ждать аппарат в этом году точно не стоит, так что все случится не ранее начала января, когда в США пройдет выставка CES 2017. Ранее полученные сведения гласят, что Nokia D1C является по нынешним меркам уже далеко не флагманским смартфоном. Да, на него будет установлена ОС Google Android, вот только управлять ей придется 3 Гб ОЗУ, 32 Гб встроенной памяти и CPU Qualcomm Snapdragon 430 вместе с камерами на 8 и 13 мегапикселей. Таким образом, будет предпринят попытка выехать только лишь за счет некогда уважаемого бренда, который как-то уж слишком топорно нанесен на лицевую панель Nokia D1C на представленном рендере.