Смартфон Xiaomi Mi Note 2 все же получит изогнутый экран, вопреки массе слухов, в которых говорилось о наличии именно традиционного плоского экрана. В Сети появились две его фотографии, на которых отлично видна оригинальная форма тачскрина, и фото, судя по всему, неподдельные, поскольку до анонса аппарата осталось совсем немного времени.

Показ смартфона Xiaomi Mi Note 2 состоится уже завтра, 25 октября, в рамках масштабного мероприятия от Xiaomi, и это будет конкурент Samsung Note 7, намного более доступный и, что самое главное, полностью безопасный. Xiaomi Mi Note 2 — это полноценный фаблет, чей экран поддерживает высокое разрешение Quad HD или 2560х1440 точек, располагая при этом диагональю 5,7 дюйма. Под ним помещена аппаратная кнопка Home со встроенным в нее высокоскоростным дактилоскопом, а внутри находится плата с 4 Гб оперативной и 64 Гб встроенной памяти.

Это все в базовой версии, а топовая получит уже 6 Гб ОЗУ и 128 Гб ROM, плюс не исключена вероятность релиза версии с 256 Гб флеш-памяти. Все модификации Xiaomi Mi Note 2 получат процессор Qualcomm Snapdragon 821 и батарейку на 4000 мАч, а также изогнутые переднюю и заднюю панели корпуса. А вот камера, судя по снимкам, окажется самой обычной — не двойной и даже без лазерного автофокуса. Как-то это странно, ведь перед нами новый флагман, ему положено быть в тренде.