Компания Oukitel собирается выпустить новый смартфон U11 Plus с бескомпромиссно крутой фронтальной камерой. Это будет даже не смартфон, а мечта всех любителей селфи, поскольку спереди над его дисплеем расположится камера с честной 13-мегапиксельной матрицей.

Более того, фронталку смартфона Oukitel U11 Plus можно прокачать до 16 мегапикселей при помощи программной интерполяции, к тому же у нее есть собственная светодиодная вспышка, так что селфи можно будет делать даже в полной  темноте. Анонс Oukitel U11 Plus состоится до конца этой осени, равно как и релиз — точная дата пока еще не назначена, но он увидит свет сразу после еще одного мобильника компании, названного Oukitel U15S.

Сообщается, что герой данной новости обзаведется металлической рамкой и соответствующими торцами  корпуса, а заодно съемной батареей, 4 Гб оперативной памяти и встроенной памятью на 32 гигабайта, сканером отпечатков пальцев и современным процессором от MediaTek с восемью ядрами. Прочие спецификации смартфона Oukitel U11 Plus неизвестны, но они едва ли будут волновать потенциальных покупателей, которым важны именно возможности встроенных камер. К слову, основная камера здесь тоже 13-мегапиксельная, но, вероятно, без интерполяции. Стоимость Oukitel U11 Plus составит в пределах 200-250 долларов США.