Из-за того, что металл блокирует передачу сигнала и вызывает замыкание в мобильной связи, существует много неизвестных рисков при использовании металла в смартфоне. Кроме влияния на сигнал, металл также определяет внешний вид устройства. Вот почему сейчас металлические смартфоны выглядят одинаково.

Apple была ведущей в этой отрасли, потому что она всегда могла решить проблему качества сигнала, сохраняя при этом уникальность и красоту своих устройств.

Например, в iPhone 5 был более смелый дизайн, чем в iPhone 4. Весь корпус iPhone 5 создан из металла (алюминиевого сплава). Но это вызывало сложность с качеством сигнала. Когда антенна спрятана в закрытом металлом корпусе, то становится трудно охватить все нужные частоты радиосигналов. Теперь понятно почему iPhone 5 имеет две антенны, которые не соединены между собой и отдельно расположены на верхней и нижней части устройства. Это всё сделано чтобы обеспечить качество прохождения WiFi, GPS, Bluetooth и других сигналов.

Многие лидеры в индустрии производства смартфонов думают, что iPhone 5 имеет отличный дизайн с точки зрения сборки и материалов. Поэтому многие производители смартфонов копируют его дизайн.

Конструкторы Apple для iPhone 6 использовали технологию инжектирования пластика в процессе формовки для уменьшения площади под антенну. Так корпус получает большую целостность. Но так как количество сетевых частот намного увеличилось, то и iPhone 6 имеет 4 антенны-полосы для обеспечения сигнала, из-за чего внешний вид iPhone 6 далек от прекрасного.

Чтобы соблюсти баланс между внешним видом и функциональностью, дизайнеры и инженеры перебрали все методы, которые они могут толькопридумать, чтобы решить эту проблему с антенной.

В этом году, Meizu Pro 6 последовал за iPhone 6 и поставляется со вставленными пластиковыми полосами антенн. Но Meizu Pro 6 попытался использовать дуги антенных полос, чтобы обеспечить и прием сигнала, и красивый внешний вид.

По совпадению, новейший iPhone 7 также поставляется с дуговыми полосами антенн, которые похожи на Meizu Pro 6. Из-за этого он выглядит великолепным и привлекательным.

Запущенный также в сентябре этого года, Vernee Mars становится третьим цельнометаллическим смартфоном, который может похвастаться своими дуговыми полосами антенн. Эта модель показывает преданность Vernee к инновациям и великолепному дизайном. Хотя Vernee новый бренд, это не остановит его от получения признательности и внимания от пользователей.

Mars поставляется с 4GB оперативной памяти, 32GB накопителя, 8-ядерным 64-битным процессором и 13MP камерой Sony IMX258, которая поддерживает PDAF. Примечательно, что Marsимеет боковое размещение датчика отпечатков пальцев и поддерживает быстрый заряд.

Розничная цена Vernee Mars составляет $249,99. Во время предпродаж вы можете получить его всего за $229,99. А отгрузка предварительных заказов будет организована в октябре.

Для получения дополнительной информации посетитеwww.vernee.cc. Вы можете приобрести Vernee Mars в Gearbest всего за $199.99.