Все больше компаний выпускают смартфоны со словом Plus в названии, подчеркивая тем самым тотальное отсутствие новых идей и креативности. Компания OnePlus из Китая решила не отставать от конкурентов, и совсем скоро она выпустит новый OnePlus 3 Plus, являющийся увеличенной версией стандартного мобильника OnePlus 3, вышедшего этим летом.

О ведущейся разработке смартфона OnePlus 3 Plus сообщили китайские аналитики, но официальных подробностей пока что нет — есть лишь инсайдерские сведения, гласящие о наличии в мобильнике чуть ли не 6-дюймового экрана с разрешением Quad HD или 2560х1440 пикселей. Также в арсенале OnePlus 3 Plus окажутся батарейка на 3900 мАч, двойная основная камера и центральный процессор Qualcomm Snapdragon 821, пока что самый мощный от данного производителя, со встроенной графикой Adreno 530.

Прочие спецификации гаджета неизвестны. Оригинальный OnePlus 3 Plus построен на CPU Snapdragon 820, располагает Full HD-экраном на 5,5 дюйма, 6 Гб ОЗУ и накопителем на 64 гигабайта. Его основная камера 16-мегапиксельная и с оптическим стабилизатором, а батарейка внутри него располагает емкостью 3000 мАч и не взрывается, как у Samsung Note 7. Другими словами, новый OnePlus 3 Plus окажется чуть более крупным и немного более мощным, равно как и iPhone 7 Plus в сравнении с обычным iPhone 7.