Экраны IGZO от компании Sharp существенно тоньше и легче панелей Super AMOLED, к тому же они отличаются более низким уровнем потребления энергии.


Отзывчивость экрана улучшилась на 100% В сравнении с традиционными IPS-дисплеями частота кадров панелей Sharp IGZO на 100% выше.


При этом они потребляют вдвое меньше энергии и отличаются высоким качеством изображения: яркость 450 кд/м2, контрастность 1000:1 и 95-процентный охват цветового пространства NFSC. Двукратное повышение частоты кадров обеспечивает более плавный вывод изображения даже в динамичных приложениях и гарантирует моментальный отклик на прикосновения пользователя. В смартфоне реализованы технологии снижения нагрузки на глаза: Dynamic display автоматически подстраивает яркость экрана, а BluLight Defender и Chameleon Display снижают уровень синего цвета в подсветке и регулируют цветность. В результате достигается эффект естественного освещения для максимально комфортной работы со смартфоном. Смартфон Vernee Apollo Lite поддерживает быструю подзарядку: 10 минут при подключении к ЗУ обеспечат 1 час разговоров, а восстановление 50% заряда происходит з 30 минут благодаря технологии Pump Express 3.0.


Автофокус в Vernee Apollo Lite ускорен в 7 раз и срабатывает за 0,1 секунды. Основная камера – это Samsung 3P3 с разрешением 16 Мп и записью 4К-видео, а фронтальная – это 5-мегапиксельная Samsung 5Е2.

Основная фотокамера дополнена 6-элементной оптикой и двухтоновой вспышкой.

Vernee Apollo Lite используется современный интерфейс USB-C, обеспечивающий удобство подключения благодаря симметричной форме и высокое качество звучания музыкальных композиций благодаря поддержке воспроизведения цифровых записей. Также присутствует разъем 3,5 миллиметра для подключения наушников

Смартфон Vernee Apollo Lite доступен для приобретения в магазине AliExpress по акционной цене $200 в период с 27 сентября по 7 октября. Скидка распространяется только на 200 экземпляров.