Интернет-магазин GearBest запустил новую акцию, на этот раз не приуроченную ни к какому празднику — он просто снизил цены на четыре десятка товаров для дома, работы, отдыха и развлечений. Все устройства, предлагаемые со скидкой, объединяет одно: они наглядно показывают, что будущее, которое мы все ждали, уже наступило.

Наиболее отчетливо это проявляется в категории гаджетов для погружения в виртуальную реальность: GearBest установил скидки в размере от 24 до 59 процентов на восемь шлемов виртуальной реальности, способных работать с любым современным смартфоном на базе ОС Android и iOS. Цены, с учетом дискаунта, варьируются от $15 до $29, и новый шлем Xiaomi VR, представленный всего две недели назад, станет вашим всего за $16. В каталоге также есть гарнитуры виртуальной реальности комплектным пультом ДУ — VR PARK-V3, VR SHINECON 3D RITECH Riem II по цене от $15 до $23, а модель Xiaozhai BOBOVR Z4, оцененная в $29, также располагает встроенными наушниками закрытого типа для максимального эффекта присутствия.

Любители техники, способной передвигаться по воздуху, смогут подобрать для себя новый квадрокоптер — на восемь разных моделей GearBest снизил цены минимум на 30 и максимум на 62 процента. Так, новый ZEROTECH DOBBY, один из первых в мире складных дронов, обойдется всего в $346 вместо первоначальных $560, а новая версия БПЛА Hubsan H501S X4 с бесщеточными электромоторами станет вашей в обмен на $300 – он подешевел на 30 процентов. Самая высокая скидка установлена на квадрокоптер Hubsan X4 H502E: оснащенный пультом ДУ в виде джойстика от игровой приставки, он стоит $83 против $223.

В рамках подготовки к поздней осени и зиме, когда хочется все вечера проводить дома, GearBest уронил цены на современные ТВ-приставки, превращающие обычные телевизоры в умные. В акции участвуют восемь моделей, каждая с операционной системой Google Android на борту, и каждая может использоваться в качестве компактного настольного ПК. Разброс скидок составляет от 29 до 62 процентов, а цены варьируются от $27 за модель SCISHION V88 с 4-ядерным процессором до $65 YOKA KB2 с CPU на 8 ядер.

Категория домашней электроники тоже включает в себя восемь позиций — робот-пылесос ILIFE V7S за $152, пара умных браслетов по цене до $20, две умных настольных лампы от Xiaomi, а также светодиодная лента и светодиодная же лампа с цоколем Е27 от все той же Xiaomi, управлять которыми можно при помощи смартфона. Дополняет все это умный датчик температуры и влажности, и снова от Xiaomi.

Скидки также распространяются на восемь смартфонов из ассортимента GearBest: UHANS A101, Ulefone Metal, Elephone P9000, OUKITEL K10000, XIAOMI Redmi Note 3 Pro, Lenovo K5 Note, ZTE Nubia Z7 MAX и Xiaomi Redmi Pro. Купить их можно минимум на 26 и максимум на 64 процента дешевле в зависимости от модели. Например, мужской смартфон OUKITEL K10000 с брутальным дизайном и аккумулятором емкостью 10000 мАч оценивается всего в $150.