Китайцы опубликовали ряд снимков нового смартфона Samsung SM-W2017, выполненного в раскладном форм-факторе. Он пока не был представлен официально, в отличие от Galaxy Folder 2, но тут сразу видно, что мы имеет дело с отнюдь не бюджетным мобильником.

Для начала, раскладушка Samsung SM-W2017 располагает сразу двумя экранами, и это две панели Super AMOLED с диагональю по 4,2 дюйма каждая, разрешение которых пока не установлено. Далее, смартфон укомплектован 4 Гб оперативки и накопителем емкостью 64 гигабайта минимум, а заодно и процессором Qualcomm Snapdragon 820, самым мощным в этой линейке на сегодняшний день. Смартфон снаряжен камерой, которая хоть и 12-мегапиксельная, но зато вполне способна записывать Ultra HD-видео и располагает фазовым автофокусом. фронтальная камера у Samsung SM-W2017 вполне обычная 5-мегапиксельная.

По сути, перед нами аналог флагманского Galaxy S7, только в раскладном формате. Новый смартфон обзаведется сканером отпечатков пальцев, модулем NFC и портом USB-C, а заодно и сенсором сердечного ритма, так что это еще и фитнес-трекер с базовым функционалом. Надеемся, что купить Samsung SM-W2017 можно будет не только в Китае. Стоимость и дата анонса раскладушки неизвестны.