Согласитесь, намного удобнее хранить карту лояльности или купон не в кошельке, а в смартфоне — он почти всегда под рукой. Карты же часто теряют и забывают дома, что абсолютно невыгодно, как для владельца карты, так и для компании ее выдавшей. Теперь есть решение: приложение Wallet (PassWallet для Android).

Журналисты AppleInsider изучили технологию создания электронных карт Wallet на примере работы сервиса OSMI Cards и написали статью-инструкцию, которая рассказывает о том, как можно легко поместить карты лояльности, уже переполнившие кошелек, в свой смартфон.

Что такое Wallet?
Wallet — это удобный и инновационный сервис для хранения билетов, купонов на скидки, карт лояльности и других необходимых инструментов, который активно завоевывает рынок. Многие крупные западные торговые сети уже подключены к Wallet, а новые компании с самого старта отказываются от пластика в пользу электронных карт.

Увеличение эффективности программы лояльности Вашей компании с помощью Wallet
Благодаря использованию Wallet выигрывают не только пользователи, но и сами компании, которые могут сократить расходы на выпуск пластиковых карт и их обслуживание, а заодно получить полезные бонусы в виде возможности коммуникации со своими клиентами и аналитики активности пользователей, загрузивших электронные карты в свои смартфоны.

Wallet позволяет своевременно сообщать клиентам о новинках, распродажах и других событиях, в том числе поздравлять их с праздниками. Больше нет необходимости использовать e-mail или sms, которые не читаются или отправляются в спам — теперь есть push-уведомления на смартфоне, которые пользователь прочитает в любом случае.

Как создать свою первую электронную карту
Первое желание, которое может возникнуть при работе с Wallet: как можно скорее поместить карты лояльности, уже переполнившие кошелек, в свой iPhone. Как же это реализовать? В этом может помочь компания OSMI Cards. Это сервис, который с 2012 года работает на базе Wallet для iOS и PassWallet для Android, помогая компаниям и пользователям максимально выгодно использовать все преимущества данной технологии. Только OSMI Cards сейчас интегрирует карточки Wallet с кассовыми системами и программами лояльности клиентов.

Сервис прост в использовании и имеет множество разных интересных возможностей для бизнеса, которые могут помочь компаниям усовершенствовать свои методы коммуникации с клиентом.

Посмотрите и скачайте примеры карт