Смартфон Samsung Galaxy S8, будущий флагман 2017 года, имеет все шансы выйти раньше срока. Изначально его появление планировалось лишь весной нового года, но теперь все может случиться уже в январе или даже декабре, а причиной такой спешки является фаблет-экстремист Note 7.

Все вы уже знаете о том, что Note 7 любит взрываться в руках, машинах и квартирах своих владельцев и причинять ущерб на десятки тысяч долларов. Естественно, выплачивать компенсацию жертвам нового мобильника будет сама Samsung, и она уже выделила на это 1 миллиард долларов. Кроме того, ее рыночная стоимость упала на 14 миллиардов долларов, так что теперь вся надежда на Galaxy S8, который пока еще может вернуть ей потерянные миллиарды.

Официальных данных о смартфоне Samsung Galaxy S8, (на фото запечатлен Samsung Galaxy S7), пока нет, но, по слухам, в разработке находятся две его версии с изогнутыми экранами разной диагонали. Что же до Note 7, то количество зарегистрированных случаев взрыва этих смартфонов уже перевалило за 40, но их, само собой, намного больше. Транспортные компании стали запрещать проносить в салоны автобусов и самолетов, а также в вагоны метро эти аппараты, а многие оформившие на Note 7 предзаказ решили не дожидаться своей покупки и отказаться от нее, забрав свои деньги. В Россию, заметим, должны приехать уже безопасные «Ноуты», но мы бы не рекомендовали верить в это, поскольку в нашей стране число взорвавшихся мобильников при любом раскладе, даже если взорвутся они все, официально будет равно нулю.