Мобильный компьютер ASUS Zenbook UX360, в свое время ставший одним из первых в своем классе, кто получил на тот момент свежайший процессор Intel Skylake, обновился и теперь может похвастаться еще более современным CPU. Трансформер пересобрали, но теперь уже на базе Kaby Lake, причем доступно будет сразу три разных комплектации.

Стоимость обновленного гибрида ASUS Zenbook UX360, способного в два счета превратиться из ноутбука в планшет и обратно, стартует от 700 долларов США. В базовой комплектации его обновленной версии установлен Core M3-7Y30, а далее следуют модели с Core i5-7200U и даже с Core i7-7500U, но их цены пока не называются. Каждая из трех конфигураций поставляется с до 8 Гб RAM и твердотельным накопителем емкостью до 512 Гб, который в данном случае заменяет собой жесткий диск.

Ноутбук ASUS Zenbook UX360 поставляется с ОС Windows 10 от Microsoft и поддерживает разрешение Full HD по умолчанию и Ultra HD в качестве опции. Экран здесь сенсорный и поворачивается на 360 градусов, но не может быть отсоединен от клавиатуры. ASUS Zenbook UX360 поставляется с батарейкой на 4950 мАч, гигабитной сетевой картой, SD-ридером, парой портов USB 3.0 и одним USB-C, а также с модулями Bluetooth 4.1 и Wi-Fi 802.11ac. Старт продаж усовершенствованного гибрида пока не назначен на определенную дату, но все определенно случится до конца этой осени.