Китайскому смартфону LeEco Pro 3, который все никак не предстанет перед публикой, продолжают приписывать различные особенности, которые положительно скажутся на его продажах, если, конечно, окажутся правдой. Так, сегодня стало известно о толщине его корпуса, равной всего 7 миллиметрам, и очень емком аккумуляторе, помещенном внутрь него.

Как утверждается, смартфон LeEco Pro 3 будет работать от батарейки емкостью 5000 мАч, и это будет литий-полимерный АКБ, что вполне объясняет его способность уместиться в столь тонком корпусе. Ранее этот мобильник уже протестировали в одном из популярных бенчмарков, где тот заработал впечатляющие 164000 баллов — прямо как современные флагманы от известных брендов.

На LeEco Pro 3 установят ОС Google Android 7.0 Nougat, ведь она уже появилась в свободном доступе, и заодно специальные приложения для работы с фото и видео, так что можно надеяться на хорошие камеры, разрешение которых составит по слухам, 8 и 16 мегапикселей. В число прочих достоинств смартфона LeEco Pro 3 можно отнести 6 Гб ОЗУ в базе и 8 Гб в топе, накопитель на 64 Гб и мощный процессор Qualcomm Snapdragon 821. Анонс китайского флагмана должен состояться этой осенью.