Уже завтра состоится официальный анонс смартфона LG V20, того самого, что с двумя экранами прямо на лицевой панели. Сегодня в Сети появились его схематичные изображения, благодаря которым стало ясно, что «двуликость» не является единственным достоинством корейского моноблока.

Как оказалось, смартфон LG V20 получит возможность замены аккумулятора без привлечения сервисного центра, то есть другими словами, батарейка у него съемная. Это вполне нормально для недорогих мобильников, но в топовом сегменте такая возможность является фичей, которую стоит позиционировать как нечто новое и крутое. Под съемной крышкой, помимо АКБ, расположены слоты SIM и microSD, а снимается эта самая крышка, по слухам, при помощи отдельной кнопки на корпусе, наличие которой пока не подтверждено.

Еще одним достоинством LG V20 станет ОС Google Android 7.0 Nougat — он является первым в мире мобильником со столь свежей прошивкой, вышедшей буквально пару недель назад. Кроме того, он получит дискретный 32-битный ЦАП, так что качество музыки явно будет на высоте. Вместе с этим LG V20 сможет похвастаться 4 Гб ОЗУ, 64 Гб ROM, Quad HD-экраном (основным) на 5,7 дюйма по диагонали и CPU Qualcomm Snapdragon 820. Параметры второго дисплея не указаны, но можно не сомневаться, что эта крошечная полоска пикселей существенно повысит итоговую стоимость мобильника, которая будет объявлена завтра.