Будет ли Vernee Mars иметь синий вариант, похожий на тот, что мы видели в слухах об iPhone 7 Special Edition или будут другие варианты цвета? Сентябрь — очень важный месяц для рынка смартфонов. Любители гаджетов очень хорошо знают, что будет происходить в этом месяце — мероприятие от Apple с анонсом нового продукта.

Приход iPhone 7 в последнее время привлекает к себе много внимания. По ранее утекшим фоткам, мы могли увидеть iPhone 7, уже не секрет, что устройство будет щеголять арочной антенной. Теперь то, что бросается в глаза — компания Apple может выпустить синюю версию iPhone 7. И Vernee, похоже, имеет те же самые идеи с точки зрения промышленного дизайна. Ранее в Vernee утверждали, что смартфон Mars будет иметь дугообразную антенну, похожую на Meizu Pro 6 и iPhone 7. А недавно компания выпустила еще одну новость — Vernee Mars может получить также и синий вариант цвета корпуса.



Вместе с этой новостью в Сети распространились несколько реальных фотографий задней металлической крышки синего Mars с точно такой же формой, что и в ранее показанных фото цвета champagne gold.