Актриса Татьяна Абраменко, как и многие другие женщины, не равнодушна к яркому и эпатажному миру моды. Своим мнением о том, каким должен быть гардероб каждой уважающей себя модницы в преддверие наступающей осени, Татьяна готова поделиться со всеми своими поклонницами. Актриса расскажет о новых веяниях, о том, чего в гардеробе быть явно не должно, а также о том, что будет считаться самым актуальным холодной и дождливой осенью 2016.

Во всех коллекциях, представленных дизайнерами на неделях моды в Милане, Париже и Лондоне, главенствующие позиции заняла спокойная цветовая гамма, которая символизирует переход от жаркого, солнечного лета в сторону более сдержанной, но при этом утонченной и элегантной зимы.

В тренде: черный, синий, беж, бордо; модели с ассиметричным кроем, ярким принтом, графикой.

Мы возвращаемся в 70-80 гг. прошлого века, в моду возвращается закрытость, викторианский стиль. Возможно, кто-то скажет, что это будет смотреться чопорно, не даст продемонстрировать формы и размеры, к чему мы уже привыкли за долгие годы. Спешу вас обрадовать — это не так! В большинстве моделей сохраняется приталенный силуэт, но все выглядит нарочито красиво и со вкусом. Нет места фривольности, если это мини, то только в сочетании с полностью закрытым верхом в виде блузки, жакета и т.п.

Фаворитом всех модных коллекций в сезоне осень-зима 2016 стали платья-макси абсолютно разных фасонов: от приталенных до свободного кроя.

Среди принтов актуальна полоска, причем на гребне волны полосатые сочетания — микс полос различной направленности.

Дизайнеры провозглашают возвращение к необычным сочетаниям принтов: этника и флористика, геометрический рисунок и узор-калейдоскоп, графика и абстракция, чем более интересная фактура принтов на ткани, тем интересней. В тренде высокая талия, свободные складки разнообразного вида (клиновидные, лучеобразные, прямые), разрезы во всю длину, чтобы зрительно увеличить длину ваших ног, топы с запахом.

Как я уже говорила, мы плавно возвращаемся в 70-е: клеша теперь, правда, выглядят, более изящно. Подобные брюки смотрятся по-настоящему женственно, высокая талия обеспечивает хорошую посадку, поэтому женщины практически с любым типом фигуры смогут подобрать себе подходящую модель. Обратите внимание, что клеш от бедра идет далеко не всем, зато прямые модели, плавно переходящие в клеш, универсальны. Носить клеш лучше все-таки с обувью на высоком каблуке. Талию следует обязательно подчеркивать — для этой цели в наше время применяются не только ремни, но и пояса из ткани, ленты, тесьма.

Следующий тренд — блестящая обувь! Как таковая обувь с блеском остаётся актуальной всегда. Будущий осенний сезон пройдёт под знаком рок-н-ролла: дизайнеры показали массу разнообразных ботинок и туфель из металлизированной кожи. Из аксессуаров стоит отдать предпочтение высоким перчаткам. Во-первых, это красиво. Во-вторых, образ с их участием точно не будет выглядеть банально даже на самой модной вечеринке. В-третьих, сочетания с таким театральным видом перчаток в 2016 году предлагаются самые разные. Например, с шерстяным повседневным платьем, с водолазкой и юбкой миди.

В моде тяжелые, фактурные ткани, например, бархат. Мех также не сдает своих первых позиций, но силуэты моделей претерпели изменения — долой пальто по фигуре, норковые шубы фасона «колокольчик» и прочие веяния прошлых лет. Шубы, впрочем, как и пальто, должны быть немного великоваты, длина предпочтительно миди или чуть выше колена.

Дизайнеры отказались от выкрашенных в разные цвета радуги меховых изделий — только естественные, натуральные цвета, а сам мех при этом может быть искусственным.


 
Все блоги

Все блоги

« Предыдущий пост